Sablés fondue aux cèpes
farine de blé, fromage, beurre, crème, fécule de pomme de terre, vin,blanc, cèpes, ail et sel.
fabrication artisanale à contamine sur arve en haute savoie par coeur gourmand des alpes
poids net 120g
farine de blé, fromage, beurre, crème, fécule de pomme de terre, vin,blanc, cèpes, ail et sel.
fabrication artisanale à contamine sur arve en haute savoie par coeur gourmand des alpes
poids net 120g
sables abondance oignon, fabrication artisanale à contamine sur arve en haute savoie
biscuits sablés apéritifs tomate abondance et fines herbes
sablés apéro au beaufort, fabrication artisanale à contamine sur arve en haute savoie
sablés chocolat céréales, recette artisanale granola, fabriqués en Haute Savoie
Le saucisson à cuire de Savoie. Hachés légèrement plus fin que les diots mais tout aussi goûteux, ils font le régal d’un plat aux saveurs retrouvées d’autrefois.
Un savoureux mélange d'épaule et poitrine de porc mélangées à des épinards et poireaux à découvrir absolument ! L'hiver chaud avec des pommes de terres ou froid l'été avec une salade.
La noblesse du jambon par excellence, dépourvu de graisse. Il fond dans la bouche.21.90 €/kg. poids moyen entière 1 kg . VPF
saucisse au chou parfumé au cumin et légèrement fumée
La cuisse du porc supérieure parée au couteau, est affinée durant minimum 8 mois dans des séchoirs au cœur de la Haute Savoie.