farine de blé, fromage de chèvre 23%, beurre, crème, fécule de pomme de terre, sel et ciboulette
fabrication artisanale à contamine sur arve en haute savoie par coeur gourmand des alpes
poids net 120g
farine de blé, fromage de chèvre 23%, beurre, crème, fécule de pomme de terre, sel et ciboulette
fabrication artisanale à contamine sur arve en haute savoie par coeur gourmand des alpes
poids net 120g
sables abondance oignon, fabrication artisanale à contamine sur arve en haute savoie
biscuits sablés apéritifs tomate abondance et fines herbes
sablés apéro au beaufort, fabrication artisanale à contamine sur arve en haute savoie
sablés chocolat céréales, recette artisanale granola, fabriqués en Haute Savoie
Tommette fabriqué à la ferme MONTAILLOUX Haute Savoie , cette tommette bénéficie d’une fabrication traditionnelle par Amélie. Elle dévoile ainsi toutes ces saveurs, sa pâte blanche dégage un gout fin et raffiné. coup de cœur du ramoneur pour ce beau froma
D’emblée, on le dévore des yeux avec sa croûte orangée. fabriqué à la ferme, le reblochon a une pâte onctueuse qui révèle un léger parfum de noisette après un affinage de 2 à 3 semaines.Poids moyen 450 g minimum, uniquement au lait cru, …
L’Abondance est un fromage aop au lait cru et entier de vache. Fruit d’un savoir-faire ancestral de la fruitiere d'arbusigny
Ce petit fromage au lait cru de vache est issu du plateau des Bornes. Sa pâte molle est parsemée de petits morceaux d'ail pour le plus grand plaisir des amateurs.Poids, environ 200g.
Depuis le 18e siècle, le Chevrotin est toujours exclusivement fabriqué à la ferme... et à la main ! Sa technique de fabrication AOP est d'ailleurs unique pour un fromage de chèvre : c'est une pâte pressée non cuite à croûte lavée. Sa …