Crozets à l'ail des ours
semoule de blé dur, farine de blé, eau, oeufs frais ( 5/kg), ail des ours (1,6 %), selpoids net 375gtemps de cuisson 15 mns
poids net 375g
temps de cuisson 15 mns
semoule de blé dur, farine de blé, eau, oeufs frais ( 5/kg), ail des ours (1,6 %), selpoids net 375gtemps de cuisson 15 mns
poids net 375g
temps de cuisson 15 mns
spécialité céréalière au sarrasin (40%) de fabrication artisanale, élaborée à partir de blé dur et de blé tendre, oeufs frais, eau et sel. poids net 375g
semoule de blé dur, farine de blé, eau, oeufs frais, poudre de cêpes (16 %), sel.
en forme de fer à cheval rustique pour un saucisson traditionnel pur porc. Coup de coeur du ramoneur
D’emblée, on le dévore des yeux avec sa croûte orangée. fabriqué à la ferme, le reblochon a une pâte onctueuse qui révèle un léger parfum de noisette après un affinage de 2 à 3 semaines.Poids moyen 450 g minimum, uniquement au lait cru, …
Diot de Savoie pur porc. Le produit de nos Savoie par excellence à cuire ou à laisser sécher selon ses goûts.Cuits, il se dégustent accompagnés d’une polente ou de crozets ou tout simplement avec des pommes de terre.
Un savoureux mélange d'épaule et poitrine de porc mélangées à des épinards et poireaux à découvrir absolument ! L'hiver chaud avec des pommes de terres ou froid l'été avec une salade.
saucisse au chou parfumé au cumin et légèrement fumée