Crozets aux cèpes
semoule de blé dur, farine de blé, eau, oeufs frais, poudre de cêpes (16 %), sel.
poids net 375g
temps de cuisson 15 mn
semoule de blé dur, farine de blé, eau, oeufs frais, poudre de cêpes (16 %), sel.
poids net 375g
temps de cuisson 15 mn
spécialité céréalière au sarrasin (40%) de fabrication artisanale, élaborée à partir de blé dur et de blé tendre, oeufs frais, eau et sel. poids net 375g
semoule de blé dur, farine de blé, eau, oeufs frais ( 5/kg), ail des ours (1,6 %), selpoids net 375gtemps de cuisson 15 mns
Nichées au cœur du saucisson, les noisettes entières révèlent un arôme généreux et fin.
en forme de fer à cheval rustique pour un saucisson traditionnel pur porc. Coup de coeur du ramoneur
Depuis le 18e siècle, le Chevrotin est toujours exclusivement fabriqué à la ferme... et à la main ! Sa technique de fabrication AOP est d'ailleurs unique pour un fromage de chèvre : c'est une pâte pressée non cuite à croûte lavée. Sa …
Assortiment du moment 5 saucissons 200g pièces. vpf
D’emblée, on le dévore des yeux avec sa croûte orangée. fabriqué à la ferme, le reblochon a une pâte onctueuse qui révèle un léger parfum de noisette après un affinage de 2 à 3 semaines.Poids moyen 450 g minimum, uniquement au lait cru, …