Terrine de campagne au poivre vert
Pour un casse-croûte relevé, optez pour cette terrine au poivre vert et ses saveurs prononcées.Pot de 200g.
Pot de 180g.
Pour un casse-croûte relevé, optez pour cette terrine au poivre vert et ses saveurs prononcées.Pot de 200g.
Un grand classique, très équilibré et douce, dans notre version Savoyarde, la terrine de campagne nature ravira tous les palais.
Le génépi se décline dans un bon nombre de nos produits. plante de montagne; retrouvez son arôme inimitable dans cette terrine originale.
Vous connaissez les rillettes du M... ? Mais connaissez-vous les rillettes de Savoie ? Idéales au casse-croûte ou sur des toasts à l'apéro .fabrication artisanale sans colorants ni conservateurs, viande de porc de savoie, saindoux, …
Toutes les saveurs d'une balade en forêt se retrouvent dans cette terrine agrémentée de cèpes et bolets de nos sous-bois.
L'ail des ours est une plante médicinale aux saveurs douces que l'on cueille au printemps dans les sous-bois.Un parfum original pour cette terrine. sans conservateur, viande et gras de porc france, 8% ail des ours, oeuf persil epice echalotte sel et …
Diot de Savoie pur porc. Le produit de nos Savoie par excellence à cuire à l'eau & ou dans une sauce au vin ou encore à laisser sécher selon ses goûts. Les diots se dégustent accompagnés d’une polente ou de crozets ou tout simplement avec des pommes de ter
LA référence en saucisson de notre boutique.Forme droite de pour un beau saucisson 7 % seulement de MG, long de 35 cm pour un poids moyen 700g.
Hachés légèrement plus fin que les diots mais tout aussi goûteux, ils font le régal d’un plat aux saveurs retrouvées d’autrefois.
La cuisse du porc supérieure parée au couteau, est affinée durant minimum 8 mois dans des séchoirs au cœur de la Haute Savoie.
La noblesse du jambon par excellence, dépourvu de graisse. Il fond dans la bouche.21.90 €/kg. poids moyen entière 1 kg . VPF