dans un sac kraft
1 demi noix de jambon 400g
1 terrine de campagne nature 180g
1 rillette nature 200g
1 saucisson nature vpf 400g
viande de porc 100% francaise
dans un sac kraft
1 demi noix de jambon 400g
1 terrine de campagne nature 180g
1 rillette nature 200g
1 saucisson nature vpf 400g
viande de porc 100% francaise
panier en metal noir-1 saucisson 380g -1 reblochon fermier-1 terrine de campagne
-1 liqueur de genepi 20cl routin -1 saucisson de savoie a l'ancienne 360g vpf-1 terrine de campagne nature 180g le tout dans un panier en metal noir 30x20x9cm
valisette en carton rigide couleur bois garnie- 1 flask de liqueur de génépi 20 cl- 1 boite metal coeur de caramels- 1 terrine de campagne 180g- 1 saucisson nature 400g- 1 sachets 100g de mini buchettes de saucisson nature- 3 pots de confiture …
valisette en carton rigide couleur bois garnie - 1 liqueur de génépi 20 cl - 2 saucissons 400g un nature et un fumé vpf- 1 reblochon fermier toutes modifications sont possibles sur simple demande.
valisette en carton rigide couleur bois garnie - 1 flask de liqueur de génépi de chez Routin 20 cl - 1 saucisson de Savoie Nature vpf- 1 terrine de campagne Savoie Nature- 1 planche à découper avec son couteau.
La cuisse du porc supérieure parée au couteau, est affinée durant minimum 8 mois dans des séchoirs au cœur de la Haute Savoie.
La noblesse du jambon par excellence, dépourvu de graisse. Il fond dans la bouche.21.90 €/kg. poids moyen entière 1 kg . VPF
La cuisse du porc supérieure parée au couteau, est affinée durant minimum 8 mois dans des séchoirs au cœur de la Haute Savoie, pour faire naître une saveur délicate fidèle à la tradition.
Ce petit fromage au lait cru de vache est issu du plateau des Bornes. Sa pâte molle est parsemée de petits morceaux d'ail pour le plus grand plaisir des amateurs.Poids, environ 200g.
D’emblée, on le dévore des yeux avec sa croûte orangée. fabriqué à la ferme, le reblochon a une pâte onctueuse qui révèle un léger parfum de noisette après un affinage de 2 à 3 semaines.Poids moyen 450 g minimum, uniquement au lait cru, …