Viande des Grisons
La viande des Grisons élaborée chez nos voisins Suisses avec de viande de bœuf Suisse est une spécialité de viande séchée et crue du canton des Grisons. Protégée par une Indication géographique protégée depuis 2000. La …
La viande des Grisons élaborée chez nos voisins Suisses avec de viande de bœuf Suisse est une spécialité de viande séchée et crue du canton des Grisons. Protégée par une Indication géographique protégée depuis 2000. La …
La cuisse du porc supérieure parée au couteau, est affinée durant minimum 8 mois dans des séchoirs au cœur de la Haute Savoie, pour faire naître une saveur délicate fidèle à la tradition. Frottés à la main, pour un salage doux, la …
Issus de viandes sélectionnées, nos jambons de Savoie sont tous frottés à la main au moment du salage. Ce qui permet de garantir un salage doux. Nature, l'affinage à l'aire des alpes dure 8 mois minimum et permet ainsi de développer tous …
Issus de viandes sélectionnées;nos jambons de Savoie sont tous frottés à la main au moment du salage. Ce qui permet de garantir un salage doux. Fumé au bois de hêtre et genièvre, l'affinage à l'aire des alpes dure 8 mois minimum et …
La noblesse du jambon par excellence, dépourvu de graisse. Il fond dans la bouche.21.90 €/kg. poids moyen entière 1 kg . VPF
La cuisse du porc supérieure parée au couteau, est affinée durant minimum 8 mois dans des séchoirs au cœur de la Haute Savoie, pour faire naître une saveur délicate fidèle à la tradition.
LA référence en saucisson de notre boutique.Forme droite de pour un beau saucisson 7 % seulement de MG, long de 35 cm pour un poids moyen 700g.
Rustique et parfumé, ce saucisson s’est roulé au creux d’herbes aromatiques. Il mérite un séchage prolongé pour renforcer son caractère authentique.poids moyen 420 g, 85 % de viande de porc, 15 % de gras de porc, boyau naturel. 21.90 €/kg
Quand fagot rime avec apéro, des paquets de 8 bûchettes à grignoter entre amis. poids moyen total 300 gr.
Issus de viandes sélectionnées;nos jambons de Savoie sont tous frottés à la main au moment du salage. Ce qui permet de garantir un salage doux. Fumé au bois de hêtre et genièvre, l'affinage à l'aire des alpes dure 8 mois minimum et …
Le plus célèbre de nos fromages s'allie avec notre saucisson pour un apéritif ou un casse-croûte original.