présenté dans un joli sachet en papier kraft
1 saucisson nature vpf 400g
1 demi noix de jambon 400g
sachet de 14 mini buchettes nature
viande de porc 100% francaise
présenté dans un joli sachet en papier kraft
1 saucisson nature vpf 400g
1 demi noix de jambon 400g
sachet de 14 mini buchettes nature
viande de porc 100% francaise
panier en metal noir-1 saucisson 380g -1 reblochon fermier-1 terrine de campagne
-1 liqueur de genepi 20cl routin -1 saucisson de savoie a l'ancienne 360g vpf-1 terrine de campagne nature 180g le tout dans un panier en metal noir 30x20x9cm
valisette en carton rigide couleur bois garnie- 1 flask de liqueur de génépi 20 cl- 1 boite metal coeur de caramels- 1 terrine de campagne 180g- 1 saucisson nature 400g- 1 sachets 100g de mini buchettes de saucisson nature- 3 pots de confiture …
valisette en carton rigide couleur bois garnie - 1 liqueur de génépi 20 cl - 2 saucissons 400g un nature et un fumé vpf- 1 reblochon fermier toutes modifications sont possibles sur simple demande.
valisette en carton rigide couleur bois garnie - 1 flask de liqueur de génépi de chez Routin 20 cl - 1 saucisson de Savoie Nature vpf- 1 terrine de campagne Savoie Nature- 1 planche à découper avec son couteau.
Diot de Savoie pur porc. Le produit de nos Savoie par excellence à cuire à l'eau & ou dans une sauce au vin ou encore à laisser sécher selon ses goûts. Les diots se dégustent accompagnés d’une polente ou de crozets ou tout simplement avec des pommes de ter
Quand fagot rime avec apéro, des paquets de 8 bûchettes à grignoter entre amis. poids moyen total 300 gr.
LA référence en saucisson de notre boutique.Forme droite de pour un beau saucisson 7 % seulement de MG, long de 35 cm pour un poids moyen 700g.
D’emblée, on le dévore des yeux avec sa croûte orangée. fabriqué à la ferme, le reblochon a une pâte onctueuse qui révèle un léger parfum de noisette après un affinage de 2 à 3 semaines.Poids moyen 450 g minimum, uniquement au lait cru, …
La cuisse du porc supérieure parée au couteau, est affinée durant minimum 8 mois dans des séchoirs au cœur de la Haute Savoie, pour faire naître une saveur délicate fidèle à la tradition.