Fromages
Saveurs généreuses de nos montagnes au lait cru, les fermiers et fromagers offrent leur savoir-faire à travers des produits savamment reconnus. toute notre sélection de fromage est expédiée sous vide.
Les frais d'expéditions sont offerts pour toute commande dont le montant est supérieur ou égal à 100 euros ttc ou comportant une guillotine à saucissons et pour une livraison en France métropolitaine uniquement.
Bornin a l'ail
Ce petit fromage au lait cru de vache est issu du plateau des Bornes. Sa pâte molle est parsemée de petits morceaux d'ail pour le plus grand plaisir des amateurs.Poids, environ 200g.
Chevrotin pur chèvre fermier
Depuis le 18e siècle, le Chevrotin est toujours exclusivement fabriqué à la ferme... et à la main ! Sa technique de fabrication AOP est d'ailleurs unique pour un fromage de chèvre : c'est une pâte pressée non cuite à croûte lavée. Sa …
Reblochon fruitier
Ce fromage authentique est issu de la fruitière et confectionné grâce au lait cru livré quotidiennement par les agriculteurs du secteur. A peine sorti du pis des vaches, le lait conserve sa flore naturelle et variée.450 g mini, 22% mg sur poids …
Reblochon fermier
D’emblée, on le dévore des yeux avec sa croûte orangée. fabriqué à la ferme, le reblochon a une pâte onctueuse qui révèle un léger parfum de noisette après un affinage de 2 à 3 semaines.Poids moyen 450 g minimum, uniquement au lait cru, …
Tommette de brebis fermière
fromage fabriqué à la ferme , cette tommette bénéficie d’une fabrication artisanale par un berger du massif des Aravis. lait cru 100% pur brebis.
Tommette de chèvre fermière
Tommette fabriqué à la ferme MONTAILLOUX Haute Savoie , cette tommette bénéficie d’une fabrication traditionnelle par Amélie. Elle dévoile ainsi toutes ces saveurs, sa pâte blanche dégage un gout fin et raffiné. coup de cœur du ramoneur pour ce beau froma
Raclette de Savoie nature
Depuis plus de 40 ans, la fabrication de la Raclette de Savoie repose sur des savoir-faire locaux traditionnels propres à l’élaboration des fromages à pâte pressée non cuites ou semi-cuites développées dans les fruitières.La …
Raclette Fumée
la fabrication de la Raclette repose sur des savoir-faire locaux traditionnels propres à l’élaboration des fromages à pâte pressée non cuites ou semi-cuites développées dans les fruitières et nos fermes.
Abondance fruitier
L’Abondance est un fromage aop au lait cru et entier de vache. Fruit d’un savoir-faire ancestral de la fruitiere d'arbusigny
Tome des Bauges fermiere d'alpage aop
Fromage à l'appellation d'origine protégé. Cette tome des bauges fermiere exclusivement au lait cru, le croûtage tourmenté cache des arômes fruités qui raviront les amateurs de fromages
Raclette à l'ail des ours
raclette pure chèvre
100% pur lait de chèvre pasteurisé
Tomme de Savoie
Fromage emblématique du terroir savoyard la tomme de Savoie se distingue par son propre IGP ...
Beaufort d'été 2023
Deux appellation, le "Beaufort d'été" s'applique aux productions laitières de juin à octobre inclus. Les vaches sont en pâturages. En cette période "le Beaufort d'hivers" disponible, est fabriqué de novembre à mai, Une meule pèse environ 40 …