gelée de Savoie artisanale de GENEPI, sucre, eau, pectine de fruit, acide citrique et fleurs de génépi 0.16%
teneur totale en sucre: 62g pour 100g
fabriqué par SAVOA à Alex en Haute Savoie
gelée de Savoie artisanale de GENEPI, sucre, eau, pectine de fruit, acide citrique et fleurs de génépi 0.16%
teneur totale en sucre: 62g pour 100g
fabriqué par SAVOA à Alex en Haute Savoie
confiture atisanale de Savoie de FRAISE 225g
Confiture de Savoie artisanale de FRAMBOISE
confiture atisanale de Savoie de fruits de bois 225g
confiture atisanale de Savoie de GRATTE CUL 225g
Gelée de jeune pousses et bourgeons de SAPIN de Savoie artisanale 225g
Diot de Savoie pur porc. Le produit de nos Savoie par excellence à cuire ou à laisser sécher selon ses goûts.Cuits, il se dégustent accompagnés d’une polente ou de crozets ou tout simplement avec des pommes de terre.
Le plus célèbre de nos fromages s'allie avec notre saucisson pour un apéritif ou un casse-croûte original.
D’emblée, on le dévore des yeux avec sa croûte orangée. fabriqué à la ferme, le reblochon a une pâte onctueuse qui révèle un léger parfum de noisette après un affinage de 2 à 3 semaines.Poids moyen 450 g minimum, uniquement au lait cru, …
La cuisse du porc supérieure parée au couteau, est affinée durant minimum 8 mois dans des séchoirs au cœur de la Haute Savoie.
Produit d'exception aux saveurs supremes et très tendre. le filet mignon fumé au bois de hetre se deguste en tranches fines aussi bien en apéritif, en salade, ou encore lors d'une raclette.VPF.