gelée de Savoie artisanale de GENEPI, sucre, eau, pectine de fruit, acide citrique et fleurs de génépi 0.16%
teneur totale en sucre: 62g pour 100g
fabriqué par SAVOA à Alex en Haute Savoie
gelée de Savoie artisanale de GENEPI, sucre, eau, pectine de fruit, acide citrique et fleurs de génépi 0.16%
teneur totale en sucre: 62g pour 100g
fabriqué par SAVOA à Alex en Haute Savoie
confiture atisanale de Savoie de FRAISE 225g
Confiture de Savoie artisanale de FRAMBOISE
confiture atisanale de Savoie de fruits de bois 225g
confiture atisanale de Savoie de GRATTE CUL 225g
Gelée de jeune pousses et bourgeons de SAPIN de Savoie artisanale 225g
D’emblée, on le dévore des yeux avec sa croûte orangée. fabriqué à la ferme, le reblochon a une pâte onctueuse qui révèle un léger parfum de noisette après un affinage de 2 à 3 semaines.Poids moyen 450 g minimum, uniquement au lait cru, …
L’Abondance est un fromage aop au lait cru et entier de vache. Fruit d’un savoir-faire ancestral de la fruitiere d'arbusigny
Fromage à l'appellation d'origine protégé. Cette tome des bauges fermiere exclusivement au lait cru, le croûtage tourmenté cache des arômes fruités qui raviront les amateurs de fromages
Tommette fabriqué à la ferme MONTAILLOUX Haute Savoie , cette tommette bénéficie d’une fabrication traditionnelle par Amélie. Elle dévoile ainsi toutes ces saveurs, sa pâte blanche dégage un gout fin et raffiné. coup de cœur du ramoneur pour ce beau froma
fromage fabriqué à la ferme , cette tommette bénéficie d’une fabrication artisanale par un berger du massif des Aravis. lait cru 100% pur brebis.