Confiture artisanale de fruits des bois 225g
confiture atisanale de Savoie de fruits de bois 225g
préparation : 64g de fruits pour 100g de produit fini, teneur totale en sucre: 55g pour 100g
fabriqué par SAVOA à Alex en Haute Savoie
poids net : 225g
confiture atisanale de Savoie de fruits de bois 225g
préparation : 64g de fruits pour 100g de produit fini, teneur totale en sucre: 55g pour 100g
fabriqué par SAVOA à Alex en Haute Savoie
poids net : 225g
confiture atisanale de Savoie de FRAISE 225g
Confiture de Savoie artisanale de FRAMBOISE
Gelée de GENEPI de Savoie artisanale 225g
confiture atisanale de Savoie de GRATTE CUL 225g
Gelée de jeune pousses et bourgeons de SAPIN de Savoie artisanale 225g
Depuis le 18e siècle, le Chevrotin est toujours exclusivement fabriqué à la ferme... et à la main ! Sa technique de fabrication AOP est d'ailleurs unique pour un fromage de chèvre : c'est une pâte pressée non cuite à croûte lavée. Sa …
LA référence en saucisson de notre boutique.Forme droite de pour un beau saucisson 7 % seulement de MG, long de 35 cm pour un poids moyen 700g.
Ce petit fromage au lait cru de vache est issu du plateau des Bornes. Sa pâte molle est parsemée de petits morceaux d'ail pour le plus grand plaisir des amateurs.Poids, environ 200g.
saucisse au chou parfumé au cumin et légèrement fumée
D’emblée, on le dévore des yeux avec sa croûte orangée. fabriqué à la ferme, le reblochon a une pâte onctueuse qui révèle un léger parfum de noisette après un affinage de 2 à 3 semaines.Poids moyen 450 g minimum, uniquement au lait cru, …