100% pur lait de chèvre pasteurisé emballé sous vide
29.90 €/ kg ou 14.95 €/500g
100% pur lait de chèvre pasteurisé emballé sous vide
29.90 €/ kg ou 14.95 €/500g
D’emblée, on le dévore des yeux avec sa croûte orangée. fabriqué à la ferme, le reblochon a une pâte onctueuse qui révèle un léger parfum de noisette après un affinage de 2 à 3 semaines.Poids moyen 450 g minimum, uniquement au lait cru, …
Depuis le 18e siècle, le Chevrotin est toujours exclusivement fabriqué à la ferme... et à la main ! Sa technique de fabrication AOP est d'ailleurs unique pour un fromage de chèvre : c'est une pâte pressée non cuite à croûte lavée. Sa …
L’Abondance est un fromage aop au lait cru et entier de vache. Fruit d’un savoir-faire ancestral de la fruitiere d'arbusigny
Deux appellation, le "Beaufort d'été" s'applique aux productions laitières de juin à octobre inclus. Les vaches sont en pâturages. En cette période "le Beaufort d'hivers" disponible, est fabriqué de novembre à mai, Une meule pèse environ 40 …
Ce petit fromage au lait cru de vache est issu du plateau des Bornes. Sa pâte molle est parsemée de petits morceaux d'ail pour le plus grand plaisir des amateurs.Poids, environ 200g.
La noblesse du jambon par excellence, dépourvu de graisse. Il fond dans la bouche. VPF
Diot de Savoie pur porc. Le produit de nos Savoie par excellence à cuire ou à laisser sécher selon ses goûts.Cuits, il se dégustent accompagnés d’une polente ou de crozets ou tout simplement avec des pommes de terre.
Les inconditionnels ne peuvent pas s’en passer, ce rustique fabriqué a l'ancienne accompagne toutes les pauses casse-croûtes sans fausse note, boyau naturel. VPF
Produit d'exception aux saveurs supremes et très tendre. le filet mignon fumé au bois de hetre se deguste en tranches fines aussi bien en apéritif, en salade, ou encore lors d'une raclette.VPF.
saucisse au chou parfumé au cumin et légèrement fumée