100% pur lait de chèvre pasteurisé emballé sous vide
29.90 €/ kg ou 14.95 €/500g
100% pur lait de chèvre pasteurisé emballé sous vide
29.90 €/ kg ou 14.95 €/500g
D’emblée, on le dévore des yeux avec sa croûte orangée. fabriqué à la ferme, le reblochon a une pâte onctueuse qui révèle un léger parfum de noisette après un affinage de 2 à 3 semaines.Poids moyen 450 g minimum, uniquement au lait cru, …
Ce fromage authentique est issu de la fruitière et confectionné grâce au lait cru livré quotidiennement par les agriculteurs du secteur. A peine sorti du pis des vaches, le lait conserve sa flore naturelle et variée.450 g mini, 22% mg sur poids …
Depuis le 18e siècle, le Chevrotin est toujours exclusivement fabriqué à la ferme... et à la main ! Sa technique de fabrication AOP est d'ailleurs unique pour un fromage de chèvre : c'est une pâte pressée non cuite à croûte lavée. Sa …
L’Abondance est un fromage aop au lait cru et entier de vache. Fruit d’un savoir-faire ancestral de la fruitiere d'arbusigny
Deux appellation, le "Beaufort d'été" s'applique aux productions laitières de juin à octobre inclus. Les vaches sont en pâturages. En cette période "le Beaufort d'hivers" disponible, est fabriqué de novembre à mai, Une meule pèse environ 40 …
Quand fagot rime avec apéro, des paquets de 8 bûchettes à grignoter entre amis. poids moyen total 300 gr.
saucisse au chou parfumé au cumin et légèrement fumée
Diot de Savoie pur porc. Le produit de nos Savoie par excellence à cuire ou à laisser sécher selon ses goûts.Cuits, il se dégustent accompagnés d’une polente ou de crozets ou tout simplement avec des pommes de terre.
Les inconditionnels ne peuvent pas s’en passer, ce rustique fabriqué a l'ancienne accompagne toutes les pauses casse-croûtes sans fausse note, boyau naturel. VPF
Un savoureux mélange d'épaule et poitrine de porc mélangées à des épinards et poireaux à découvrir absolument ! L'hiver chaud avec des pommes de terres ou froid l'été avec une salade.