CHARCUTERIE & SALAISON DE SAVOIE
Nous garantissons la qualité de nos produits avec la traçabilité de la viande, le suivi de la fabrication et du séchage. Emballés dans du boyau naturel, nos saucissons ont séché plusieurs semaines à l’air des villages des Alpes : Taninges, région chambérienne et dans les Monts du Lyonnais.
Les frais d'expéditions sont offerts pour toute commande dont le montant est supérieur ou égal à 100 euros ttc ou comportant une guillotine à saucissons et pour une livraison en France métropolitaine uniquement.

saucisson extra fin BIEN SEC
"LA" référence en saucisson de notre boutique. Forme droite pour un saucisson préparé dans un double boyau naturel pour un séchage optimal. poids moyen 600 g à 700 g, 93% viande de porc, 7% gras de porc. 22.90€/kg Saucisson tres secs pour les …

Filet mignon fumé 300g
Produit d'exception aux saveurs supremes et très tendre. le filet mignon fumé au bois de hetre se deguste en tranches fines aussi bien en apéritif, en salade, ou encore lors d'une raclette. " le caviar du cochon".VPF. poids moyen 300g. 39,90 …

1/6 de jambon de Savoie nature
La cuisse du porc supérieure parée au couteau, est affinée durant minimum 8 mois dans des séchoirs au cœur de la Haute Savoie, pour faire naître une saveur délicate fidèle à la tradition.

1/6 de jambon de Savoie fumé
La cuisse du porc supérieure parée au couteau, est affinée durant minimum 8 mois dans des séchoirs au cœur de la Haute Savoie.

Viande des Grisons
La viande des Grisons élaborée chez nos voisins Suisses avec de viande de bœuf Suisse est une spécialité de viande séchée et crue du canton des Grisons. Protégée par une Indication géographique protégée depuis 2000. La …

Noix de jambon fumé
La noblesse du jambon par excellence, dépourvu de graisse. Il fond dans la bouche.21.90 €/kg. poids moyen entière 1 kg . VPF

Noix de jambon nature
La noblesse du jambon par excellence, dépourvu de graisse. Il fond dans la bouche. 21.90 €/kg.poids moyen 1 kg

Demi jambon de savoie nature
La cuisse du porc supérieure parée au couteau, est affinée durant minimum 8 mois dans des séchoirs au cœur de la Haute Savoie, pour faire naître une saveur délicate fidèle à la tradition. Frottés à la main, pour un salage doux, la …

Jambon à l'os nature
Issus de viandes sélectionnées, nos jambons de Savoie sont tous frottés à la main au moment du salage. Ce qui permet de garantir un salage doux. Nature, l'affinage à l'aire des alpes dure 8 mois minimum et permet ainsi de développer tous …

Jambon à l'os fumé
Issus de viandes sélectionnées;nos jambons de Savoie sont tous frottés à la main au moment du salage. Ce qui permet de garantir un salage doux. Fumé au bois de hêtre et genièvre, l'affinage à l'aire des alpes dure 8 mois minimum et …