Confiture de Savoie artisanale de MURES, mures, sucres, jus de citron et pectine
préparation : 61g de fruits pour 100g de produit fini, teneur totale en sucre: 55g pour 100g
fabriqué par SAVOA à Alex en Haute Savoie
Confiture de Savoie artisanale de MURES, mures, sucres, jus de citron et pectine
préparation : 61g de fruits pour 100g de produit fini, teneur totale en sucre: 55g pour 100g
fabriqué par SAVOA à Alex en Haute Savoie
confiture atisanale de Savoie de FRAISE 225g
Confiture de Savoie artisanale de FRAMBOISE
confiture atisanale de Savoie de fruits de bois 225g
Gelée de GENEPI de Savoie artisanale 225g
confiture atisanale de Savoie de GRATTE CUL 225g
saucisse au chou parfumé au cumin et légèrement fumée
Depuis le 18e siècle, le Chevrotin est toujours exclusivement fabriqué à la ferme... et à la main ! Sa technique de fabrication AOP est d'ailleurs unique pour un fromage de chèvre : c'est une pâte pressée non cuite à croûte lavée. Sa …
Ce petit fromage au lait cru de vache est issu du plateau des Bornes. Sa pâte molle est parsemée de petits morceaux d'ail pour le plus grand plaisir des amateurs.Poids, environ 200g.
D’emblée, on le dévore des yeux avec sa croûte orangée. fabriqué à la ferme, le reblochon a une pâte onctueuse qui révèle un léger parfum de noisette après un affinage de 2 à 3 semaines.Poids moyen 450 g minimum, uniquement au lait cru, …
La cuisse du porc supérieure parée au couteau, est affinée durant minimum 8 mois dans des séchoirs au cœur de la Haute Savoie, pour faire naître une saveur délicate fidèle à la tradition.