Confiture de Savoie artisanale de MURES, mures, sucres, jus de citron et pectine
préparation : 61g de fruits pour 100g de produit fini, teneur totale en sucre: 55g pour 100g
fabriqué par SAVOA à Alex en Haute Savoie
Confiture de Savoie artisanale de MURES, mures, sucres, jus de citron et pectine
préparation : 61g de fruits pour 100g de produit fini, teneur totale en sucre: 55g pour 100g
fabriqué par SAVOA à Alex en Haute Savoie
confiture atisanale de Savoie de FRAISE 225g
Confiture de Savoie artisanale de FRAMBOISE
confiture atisanale de Savoie de fruits de bois 225g
Gelée de GENEPI de Savoie artisanale 225g
confiture atisanale de Savoie de GRATTE CUL 225g
Nichées au cœur du saucisson, les noisettes entières révèlent un arôme généreux et fin.
saucisse au chou parfumé au cumin et légèrement fumée
D’emblée, on le dévore des yeux avec sa croûte orangée. fabriqué à la ferme, le reblochon a une pâte onctueuse qui révèle un léger parfum de noisette après un affinage de 2 à 3 semaines.Poids moyen 450 g minimum, uniquement au lait cru, …
Depuis le 18e siècle, le Chevrotin est toujours exclusivement fabriqué à la ferme... et à la main ! Sa technique de fabrication AOP est d'ailleurs unique pour un fromage de chèvre : c'est une pâte pressée non cuite à croûte lavée. Sa …
fromage fabriqué à la ferme , cette tommette bénéficie d’une fabrication artisanale par un berger du massif des Aravis. lait cru 100% pur brebis.